Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

Filarmónica Recreativa Cortense

Filarmónica Recreativa Cortense

Cortes do Meio, Concelho da Covilhã, Distrito de Castelo Branco

Primeiras músicas de «Guitar Hero Live» reveladas

Primeiras músicas de «Guitar Hero Live» reveladas

As primeiras músicas de «Guitar Hero Live». Nota para a presença de músicas hardcore tocadas por Judas Priest e Pantera, por exemplo.

Rage Against the Machine, Green Day, The Rolling Stones e Red Hot Chili Peppers, The Killers, The Black Keys e Fall Out Boy são outros nomes no "jogo". Novas músicas são reveladas semanalmente no Facebook.

As primeiras músicas são as seguintes:

*         Judas Priest - "Breaking the Law"

*         Pantera - "Cowboys From Hell"

*         Alter Bridge - "Cry of Achilles"

*         Rage Against the Machine - "Guerrilla Radio"

*         Red Hot Chili Peppers - "Higher Ground"

*         Sleigh Bells - "Bitter Rivals"

*         System of a Down - "Chop Suey!"

*         Black Veil Brides - "In The End"

*         The Pretty Reckless - "Going to Hell"

*         Broken Bells - "Leave it Alone"

*         Alt-J - "Left Hand Free"

*         The Rolling Stones - "Paint it Black"

*         My Chemical Romance - "Na Na Na"

*         Fall Out Boy - "My Songs Know What You Did in the Dark (Light Em Up)"

*         Green Day - "Nuclear Family"

*         Pierce the Veil - "King for a Day (feat. Kellin Quinn)"

*         Blitz Kids - "Sometimes"

*         The Black Keys - "Gold on the Ceiling"

*         The Killers - "When You Were Young"

*         Gary Clark Jr. - "Don't Owe You a Thang"

*         The War on Drugs - "Under The Pressure"

*         The Lumineers - "Ho Hey"

*         Ed Sheeran - "Sing"

*         Skrillex - "Bangarang"